воскресенье, 21 сентября 2014 г.

СП с Галиной Проценко - разворот 1-й.

Всем привет! Сегодня я пришла показать Вам свою версию тематического альбома. Скажу честно, это самый необычный СП, в котором мне приходилось участвовать - задания были и про обязательные элементы, и про композиции, и про цвет, но вот рассказать историю своего альбома - это в первый раз. И хотя задание не самое обычное - я все-таки попробую рассказать Вас СВОЮ историю:
Для меня это очень личное, сокровенное.
Моя история началась немногим больше 5 лет назад - когда я узнала, что жду МАЛЬЧИКА! Эля меня это было большой неожиданностью во-первых потому, что в моей семье рождались только девочки, а во-вторых, как его воспитывать? Для кого-то это покажется странным, но я выросла в матриархате) Но при этом, не очень хорошо отношусь к "маменькиным сынкам". Когда мой сын родился, начал расти, я уже не сомневалась в том, что мужчины и женщины с разных планет))) Мы думаем и действуем по-разному.
Теперь, когда я смотрю, как он растет, все больше убеждаюсь в своей теории. Но для меня этот мальчик, как космический пришелец, которого хочется узнавать, разгадывать. Мы стараемся находить приемлемые для обоих решения, обсуждаем жизненные ситуации и даже прислушиваемся друг к другу. Надеюсь, так будет и дальше. Я его оочень сильно люблю.
Этот альбом я задумала уже давно. Бумагу (ММЕ "Boy crazy"), кстати, выбирал герой альбома) Очень уж ему понравились роботы. Да и я сама, честно говоря, была от них в восторге, особенно от робота из набора штампов.Также к бумаге есть несколько наборов замечательного польского чипборда.
Первая страничка с секретом) Вот он - космолет и его обитатель пришелец, который взбудоражил мою жизнь) и заставил посмотреть на мир другими глазами:
Прозрачный слой открывается  - там место для двух фотографий
Дальше ...

Вторая страничка разворота. Здесь я использовала польский чипик - какой же он потрясающий! Меня просто покорил этот длиииинный робот)
Под фото я спрятала тэжик для записей личного характера - ну не люблю я когда журналинг располагается непосредственно на страничке, так сказать, в общем доступе.


 А вот фотография моего маленького пришельца
Правда же он милый!Это была моя история и мой 1-й разворот.
Спасибо, что зашли в гости!

11 комментариев:

  1. Веселенький разворот, робот и меня покорил)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная идея, было бы неплохо еще разворот целиком (2 стр на одном фото) посмотреть

    ОтветитьУдалить
  3. Крутой) такой яркий и заводной) настоящий мальчиковый вариант разворота)

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, разворот классный! А сыночки - это наша сила!

    ОтветитьУдалить
  5. очень класный веселый разворот с роботом))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, какой классный разворот!!!!!!! Спасибо большое за интересную тему и ее воплощение)

    ОтветитьУдалить
  7. Веселые странички, прикольные!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень классный разворот, стильный задорный и веселый!

    ОтветитьУдалить
  9. Классно, весело, по мальчуковски :)!!! Под стать главному герою :) Разбойник такой (судя по фото:))!!!!!!!!! Да уж, мальчики это совсем не девочки :))) Но мне кажется Всевышний немного перепутал,когда мне детей давал :),потому что дочка - как мальчик, а сын - ну такой тихий и спокойный, впору родиться девочкой!:))))Посмотрим, что будет дальше :)!

    ОтветитьУдалить
  10. Ух, спасибо девочки! Я честно говоря не рассчитывала на такие теплые слова и поддержку!

    ОтветитьУдалить